位置:首页 > 成功励志 >

把快乐做为知己的女人

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-30 11

--写给青春已是过往的女人

已到中年的女人,不再奢望靓丽,青春已像过往,如同缠绵在湖边柳下寻香的情人,纵有百般的不舍,也有泪盈满眸的别离。女人似水,中年的女人亦或少了水的清澈,多了几许挂在容颜上的伤感。懂得快乐的女人,她会调整好自己的心态,为一汪泉水撒上缤纷的颜色,托着玫瑰花瓣的芳香,让水的缠绵不减,水的温柔依旧。

中年的女人,感悟着快乐的哲理,踹摸着心情的动荡,不知不觉的把快乐做为自己的知己,形影相随的驻入她的心扉,

把快乐做为知己的女人,不与二十多岁的女孩比妩媚、比清新、比娇艳。把粉底悄悄放进抽屉里,敢用清水润容,回归本色,找回自我,注重自然。她们懂得取长补短,避重就轻,能信心满满地推出成熟,贤惠的品牌,招来正是青春绽放女孩的羡慕与嫉妒。

把快乐做为知己的女人,懂得以母亲的心态关爱孩子,以妻子的柔情感化爱人,以女儿的身份孝敬父母,她们懂的贤淑的可人,素雅的清爽,亲情的厚重。把家筑成温馨的港湾,让湾里充满着女人香的味道。

把快乐作为知己的女人,总在恰当的时机约上老公,并肩慢步于庭院小径,放弃了牵手、挽臂而行,不需卿卿我我如漆似胶的缠绵,她们知道相知、相爱的灵感已默契于彼此心中,因为真爱已悬挂在相互的发梢上、眉宇间、眼神 里

把快乐作为知己的女人,骨子里透着先天与后天的聪明,她们摘取了青春过往的精髓,总结了多味历程的经验,懂得用愉悦迎接日出,用笑脸送走日落,懂得如何善待亲情,谅解过错,包容对方。

把快乐作为知己的女人,饱满着生活,延续着青春,展露着芳华,蓬勃着魅力,张扬着个性。她的心态修养到了极致,懂得以怎样的方式融合生活,塑造生活,快乐生活。快乐的女人在异性的目光里如同一轮暖阳 ,总给人一种温暖和舒畅的心情。

把快乐作为知己的女人,她们从不祈盼快乐自己光临,总在生活的点滴与缝隙中去捕捉快乐的踪影。她们懂得忧伤的的女人只让人怜悯,而快乐的女人却能成为异性梦中的情人。

如果您还未成为把快乐作为知己的女人,请您回想一下:孩子回家时喊您的一声“妈妈”,爱人进门时称您的一声“老伴”,父母见到您时叫您的一声“女儿,”您听到后是怎样的心情——一种说不出的快乐荡漾在您的心海,笑容绽放在您的脸上。那一刻您是否想把快乐作为知己?

上一篇:<< 成长路上

下一篇:早市(5)  >>

更多>>精品推举