位置:首页 > 友情文章 >

投入吧!青春(1)

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-20 21

青春这个字眼,对于现在的人们应经不是那么陌生,尤其对于95后的我们。是的1真的不是那么的陌生一堆堆电影电视剧都在诉说着连李宇春的歌都时再不疯狂我们就老了。

青春的话题多了讲述的渠道多了,活着也就各显神通了。有人说;青春!哦!我们还年轻!可以尽情的挥霍,不挥霍哪能叫青春啊!说出这种话的不是脑子不够使,就是大土豪!怎么说呢,前者应该是看《北京青年》看多了!怀着一腔热血要去闯荡。可是你知道吗?那都是拍摄需要,是有后援保障的。好吧!我们只单纯的说这几位热血青年好了,你看见了他们为摆脱父母约束而挣扎着,也看到他们为了生活而奋斗着!一起努力,一起奋斗,这些只是你所看到的,但是一些被忽略的细节你注意了吗?他们是亲兄弟,他们有存款15万,他们在的并不是陌生的地方,也许你有疑问怎么不是?我只能说当然不是了。有朋友的地方就不是陌生的,尤其是那种特别要好的铁磁儿。再比如说他们都有自己的本领。比如说;有一个医生,再比如说有一个社会生存能力极高的唐较这些都是他们敢于出来的资本。假如说;只有拉大自个儿有这么个想法能走通莫?其实也不用画问好了,剧情里不是有吗?一个中产阶级的公务员也只能去做服务生而且还是天天挨骂的那种。我并不是说走青春是得天时地利人和,这个是不可能的事情有了这些你就不用走青春了,直接走人生好了。

我只是想说有些事情想想之后埋藏在心底等到何时的时间去做就好了。

还有我说的另一种土豪,走到哪都不用尝试去做做,古人早有先见之明{有钱能使鬼推磨}这也是青春的另一种活法【挥霍】

上一篇:<< 浮生尽

下一篇:早市(5)  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻